Papiersammlung am 25.04.2020 muss leider abgesagt werden

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der derzeitigen Situation mit dem COVID-19 Virus haben auch wir Feuerwehrangehörigen in Spessart entsprechende Vorgaben der Stadtverwaltung bezüglich persönlicher Kontakte zu beachten. Zunächst ist bis Ende April unser gesamter Übungsbetrieb eingestellt.

Deshalb müssen wir die für den 25. April geplante Papiersammlung verschieben. Selbstverständlich holen wir diese zu gegebener Zeit  nach und informieren Sie rechtzeitig über das Amtsblatt, den örtlichen Aushang und auf unserer Internetseite.

Sammeln Sie also getrost weiter Papier, die Umwelt und unsere Jugendfeuerwehr würden sich sehr darüber freuen.

Wir grüßen Sie alle und hoffen, dass diese Situation bald ein Ende haben wird.

Ihnen allen wünschen wir ein wunderschönes Osterfest!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Feuerwehr

Die aktuellen COVID-19 Zahlen über die gemeldeten Fälle im Landkreis Karlsruhe finden Sie unter: Aktuelle Fallzahlen im Landkreis KA